Bitte beachten:
Informationen zum Übertritt 2021 -> Handout

Präsentation statt Schnuppernachmittag

Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Eltern,
leider muss dieses Jahr der Schnuppernachmittag vor Ort entfallen. Wir stellen euch/Ihnen gerne mit folgenden Medien unsere Schule vor:

Aus einem Schüler-Projekt von „Werbung für unsere Schule“ (von Kathrin Kurz)

Anmeldung für das Schuljahr 2021/22 von GS und Voranmeldung von MS für die 5. Jgst:

Anmeldezeitraum:
s. oben Handout Übertrittsinformationen

Die Voraussetzungen zum Übertritt entnehmen Sie bitte der folgenden Seite auf unserer Homepage: Übertrittsinformationen
Die für eine etwaige Anmeldung benötigten Formulare und Info-Blätter stehen Ihnen im Folgenden zum Download bereit:

Formulare und Info-Blätter
Einverständniserklärung zum Schulbesuch
Informationen zur Lese-Rechtschreib-Störung, Rechtschreib- und Lesestörung
Masernschutzgesetz Nachweis (Muster)
MasernschutzgesetzVerfahrensablauf
Schülerbeförderung Erfassungsbogen
Schülerbeförderung Merkblatt

Kostenlose Schulbeförderung bitte hier beantragen: https://lra-ebe.ticket-by.de/SLV.Portal/
Die Antragsdaten werden dem Landratsamt übermittelt. Bitte zusätzlich unterschrieben im Sekretariat abgeben.

Wenn Sie Interesse an dem Angebot OGTS (offene Ganztagsschule) haben, besuchen Sie bitte unsere zugehörige Seite. Dort finden Sie Informationen und auch die Anmeldeblätter.

Aus Gründen der Fairness und Planungssicherheit bitten wir die Eltern, ihr Kind nicht gleichzeitig an verschiedenen Schulen anzumelden.

Dr.-Wintrich-Schule

Staatliche Realschule Ebersberg